陌生人旅店

本命海哥,偏爱各种黑属性和小天使属性。在坑里长眠,用挖耳勺填坑……

[永研]番外

咦?这是…金木有些朦胧的意识回归到自己的身体。视觉一点一点的回复,手上好像有什么粘稠的东西。身旁满是血腥味但是丝毫感觉不到饥饿…怎么回事?
我好像在笑…在笑什么呢?好像…很开心…到底在开心什么?
巨大的恐惧笼罩在金木身边,尽管恢复了视力也紧紧闭着双眼…怎么办…英…
金木的眼睛一点点睁开,左眼的猩红色还没有褪去…血…水…金黄的头发。不…不要…那张熟悉的苍白的脸…
不要!!!!!!
冰冷的血水刺激着金木的触觉…看着面前残缺的英。急切的想去查看,证明这只是一场梦境。伸出的手指却如同被奇怪的力量卡住,停滞在半空…如果…如果是真的,该,该怎么办…
英…
"!"
已经被泪水沾湿的睫毛颤动了几下。金木的眼睛猛然睁开…
唔,好重…
刚刚从不知道是真实还是梦境里惊醒的金木感受到了一股很重的力道压在自己身上。脸颊也可以感受到均匀的气息打在上面…
转头看到英那张熟睡的脸…
"英…"
刚刚经历过噩梦的金木看到如今自己眼前的完好的英,激动的抱住英良。生怕这只是自己的幻觉…变成喰种之后力气颇大的金木紧紧的抱着英,让英有点吃不消…
英良半夜感觉到金木的异常,看到金木整个人颤抖着流泪的时候。英很心疼…丧失记忆的自己连金木何时遭受了这样痛苦的事都不知道。英自己也很内疚。
装作翻身的把半个身子压在金木身上,希望这样能叫醒他。而看到金木睫毛动了动的时候,英就迅速的装睡了。因为还不知道金木是否能把这一切坦然告诉自己,还是不要给他这么大压力的为好…
可是…唔啊…好后悔装睡啊…要…要被勒死了…
英感受到胸前的衣料湿湿的。伸出手拍了拍金木的头,软软的头发有些被冷汗浸湿…透露着主人的恐惧。
金木的手臂紧紧环着英的腰。眼中逃出来的不乖巧的眼泪被英的衣襟吸走。
金木想起下午英笑嘻嘻的对自己说:
"金木,其实我很早就对你有企图了哟~从很早以前就想一直待在你身边了。所以,我所做的一切。其实都是在默默的让你无法离开我。
我现在想要一个答案,你是想推开我,还是彻底属于我?"

(这个本来是为肉肉写的开头…不过有前车之鉴,我到底发不发啊哭哭)

评论(1)

热度(13)