陌生人旅店

本命海哥,偏爱各种黑属性和小天使属性。在坑里长眠,用挖耳勺填坑……

[永研]舍不得,所以别离开我

3.逃离

通常井然有序的ccg大厅,在这次胜利的战斗后显得有些苍凉。走廊里也空荡荡的,偶尔有路过的工作人员对这幅奇怪的场景驻足观望一会。

但大多数只是经过。

亚门带着金木来到医务科走廊,缓步走向刚才英良所在的病房。病房的一侧是大大的玻璃窗。金木远远的就能看见英那头耀眼的金发和躺在病床上的不同往日一般活泼的样子。

病房里只有英静静的躺在病床。

曾经,也有这样没有保护好英的时候。不仅没有保护好他,还差点……伤害他。金木用拇指轻轻擦过食指。眼神专注的盯着玻璃后面英身上的透明的输液管。

一定,一定要把英……
金木和亚门走到玻璃窗前,亚门看金木却没有停下来的意思。脆弱的脖颈已经快要接触到刀刃,忍不住开口提醒:

“金木!”

金木惊觉,停在原地。有些惊讶,就像是才意识到原来自己原来面前是有玻璃的一般……

转头冲亚门细微的微笑了一下。
亚门一直紧绷的精神有那么一瞬间的停滞。而就在那一瞬间,金木用手握住刀刃,身后的蜈蚣赫子一瞬间伸出。袭击向玻璃的最底部。

底部的玻璃碎裂着在地板上留下划痕,延伸到病房内。而上部分的玻璃失去支撑向着金木和亚门倒去。亚门下意识的用手去挡,手中的库因克被一股强大的力气猝不及防的被夺走……
金木!

金木用长长的赫子把英圈在自己的保护圈内,轻柔又迅速的把英身上的细长管子拔掉。
抱起体温大致已经恢复正常的英良,不由得温柔的笑了笑:英,你在生病时体温也比我高很多呢。还是那么温暖……

各处的ccg成员听到这边的动静,大多也猜出有事情发生。陆续的向这边赶来。幸运的是,战斗刚刚落下帷幕,大家的库因克大都放回武器库,或者不在身边。

而这一切,也为金木要带走英带来了便利。
属于利世的麟赫也撕裂皮肤的阻挠,充满力量的麟赫撑在地板上,支撑着金木极速移动着。蜈蚣身躯般的赫子,快速的摆动着,扫除所有目光涉及到的威胁到自己的因素。
向着终点!
本来在金木的力量下很难同时操纵的两种赫子,在这种情况下却如同彻底被驯服执行着金木想要做到的一切。成为彻底臣服于自己的力量。

金木最强大的是意志,不是可以笼统描述的坚强,而是即使牺牲自己也要拼尽全力去守护的执着。
不能失败,绝对!绝对不能失败!不想看到英躺在病床上的样子!不想他再受到任何伤害……我可以,保护住!
随着ccg集结的人数增加,对金木的攻击也越加密集。不断有漏网的羽赫子弹射到金木身上。
以致于到最后,害怕伤到英良,金木把蜈蚣缠绕,形成小型的防护圈保护英。只能靠速度甩开身后的攻击。然后直接承受住无法躲过的伤害。
直到冲出ccg大门,阳光再一次真切的照到身上的时候。阳光下的鲜血仿佛都在笑着说值得。
狼狈的逃窜着,但只有自己知道有多么幸运。

评论

热度(23)