陌生人旅店

本命海哥,偏爱各种黑属性和小天使属性。在坑里长眠,用挖耳勺填坑……

英,我们回家吧

8
c栋,浅野带着自己的小蝙蝠,去找了自己的哥哥伊藤。可是伊藤出去还没有回来,反而遇到了回来处理新住宿生的藤原慎也(男主)。
  藤原看着传说中的纯血的女生,明明是黑发,越仿佛泛着暗红色。凝脂一般的皮肤比人类的还要诱人…
  不像传统的血族女性,散发着强大的气场。仿佛盯上了猎物的藤原,看着浅野有些调皮的露出自己的尖牙。
  但过度自信的藤原没有想到,这是自己长久单恋的开端。更是人生的拐角处,尽管行路曲折,但到最后,他也从未后悔过…
 
  镜头终于…转到金木这边!
  折腾了一天的金木,有些疲惫的躺在宿舍床上。和站在床边盯着自己的英对视着:
  "嗯?怎么了吗?"
  一边说一边往床里面蹭了蹭,让出地方示意英坐下。
  英摇摇头,很想为金木做些什么…有什么自己可以做到呢?
  "金木,你饿不饿?我去给你买吃的?"
  金木有些迷糊的答应了,然后顺手拉了拉被子。
  英身影很快的离开了,在路上闻着闻起来很香的汉堡…
  敏锐的听力让英几乎可以辨别出所有人的话语,围绕着自己的讨论,还有:
  "那新生住进了b栋,和人类住在一起。而且他本应该在c栋的。"
  "啊?难道…真的被"邀请"了?"
  "谁知道呢,或许那个人对新生一见钟情,迫不及待献身了呢…切…"(←眼红的不行的某男性吸血鬼)
"真是不解风情,明明应该是为了爱情永久献出鲜血也在所不惜嘛~"(←某个听到男生讨论的女性吸血鬼)
  "我怎么没有这样的运气呢!我也想被邀请…一个晚上也行啊!"
 
  英默默的听着…邀请?是什么?
  "血鬼有得到邀请不能进入人类寝室,通常被邀请就相当于得到了吸血准许。"
  陌生的有些温润的声音解释到。天谷有些泛红的眼眸淡淡的盯着英。
  "金木呢?"
  英以为对方是金木的朋友,便露出善意的笑容:
  "有些累,在宿舍睡觉吧…"
  天谷心情颇为不爽的看着看上去单纯的英:
  "那你最好别离开金木,夜晚不知道有多少人想"被"邀请进屋子呢~"
  天谷留下这句话就一脸无所谓的自顾自的走掉了。英似乎有点明白了这个学校的规则…
赶回寝室的时候,看见有几个吸血鬼在屋外徘徊。英收起只为金木准备的善意,冷冷的盯着陌生的吸血鬼。
  收起善意的英如同撕碎了面具的死神,眼神散发出的冷漠让人发颤 。
  一个吸血鬼知趣的耸了下肩,离开了。其它的便也大多散开。
  英收起肃杀的气场,推门进房间。看见金木在床上熟睡的瞬间,仿佛又变回了容易相处的邻家暖男。
把汉堡放在装着热水的水杯旁边,坐到睡着的金木旁边。想叫醒金木却又有点舍不得,嘴角没有理由的向上翘…
  英抬起手,偷偷的用手指碰了一下金木柔软的唇瓣…好软啊…贴上来的时候,都没有感觉到什么。
  所以…好想再…
  心脏怦怦的跳动着,又用手指戳了一下。金木好像感觉到了什么,在睡梦中动了动嘴唇。
  就像孩子喜欢吃自己的手指,吸吮是人类的本能。金木的唇瓣含住英的食指,湿润的舌尖蹭到指尖。
  本来以为金木醒了,被吓到的英。脸一瞬间就红到脖子,青涩窘迫的让人咋舌。
  默默收回手,咬咬嘴唇,纠结再三还是轻轻吻了一下自己的指尖。
  随后脑袋埋进手掌,谴责自己莫名的举动。脑袋上仿佛已经冒出来实体化的烟雾…
  默默靠在水杯旁边汲取温暖的汉堡君表示:你们都不爱我( •̥́ ˍ •̀ू )
  过了好一会,终于有点恢复正常的英在金木耳边轻声的说:
  "金木~该起来吃饭啦~"
  轻柔的让人以为在哄人睡觉…(所以说英你什么时候能正常回来233陷入恋爱中的男人真可怕…)
 
  终于让金木吃完东西再睡的英,凑到金木的床上…
  我只占一点地方!

将近入夜 。
  "咚!咚!咚!"
  各种拍击声把金木从睡梦中强行拉起。
  […金木,门外有很多吸血鬼。](←_←围观了英的表现,整个人忽然腐了的佑。)
  嗯…
  金木整个人还处于严重的迷糊状态…哼出几个鼻音作为回应。
  [门会被敲坏的…]
  烦躁的金木轻轻踢了英一脚,这家伙怎么睡得那么香。金木不满的想到。
  英依旧没有醒,金木下手捏住英脸上的肉肉。拽了拽…手感不错…
  英醒来时还以为自己在做梦,衣衫不整的金木正亲昵的摸着自己的脸(你睁开眼的姿势不对吧!哪里在摸?!!)
  "英…外面好吵。"
  英这才注意到外面嘈杂又烦扰的噪音,快速的披上衣服,往外面走了一圈…
  外面只剩趴下的,跑了的,还有死了的(蝙蝠尸体)。
  快速的回来脱下外套,身体还没有散失太多热量,赶紧爬回了被窝。
  金木,晚安~

评论

热度(13)