陌生人旅店

本命海哥,偏爱各种黑属性和小天使属性。在坑里长眠,用挖耳勺填坑……

许墨x喜欢许墨的你

许墨x喜欢许墨的你
就是想给许墨一个圆满……对于剧情里的许墨真的是只想……希望你能像个正常人一样能感受到普通人的幸福。又心疼又喜欢。就是一篇表达女主对许墨喜欢的文。

  我做了一个梦,梦到了一个和印象中截然不同的许墨。印象中的许墨无可挑剔的温柔,每次都把自己撩的脸红心跳,还依旧游刃有余的样子。堪称完美,但是……总觉得两人之间有一层莫名的隔阂,感觉自己和真实的许墨之间有着浓浓的迷雾,心动的同时不敢沦陷。

  在梦里,自己似乎与许墨感同身受……在他的眼睛里,一切都灰蒙蒙的,只有自己拥有颜色。许墨本来平静如水的心,总是随着自己的一举一动而掀起浪潮,而许墨的行为,相比于心情,可以说是相当的克制。

  有时候,感觉自己正在被许墨的心情所淹没。梦里的意识其实很模糊,许墨的情绪又太强烈,让我分辨不出来他到底是怎样的心情在看着我。越是想要分辨,意识就越来越模糊……

  等我的意识恢复到可以看清梦境的时候,我发现“我”倒在地上。许墨面无表情的把我横抱起来,放在了我熟悉的实验台上。拿起了手术刀……

  这一次,我终于分辨出了许墨的一种情绪。带着强烈偏执的心痛、绝望。

  然后从熟悉的地方醒来,看到自己家熟悉的天花板。

  是谁说过来着……自己的能力……预言。

  所以我会有一天,被许墨真正的放上他的实验台?那自己感受到的那些情绪又是怎么回事呢?自己梦到的,真的是真正的许墨吗?

  又会想起了在梦里和许墨感同身受的时候,那种感觉就像在海底……不,应该说是……溺在海里。求生的欲望强烈的惊人,可是不能说话,不能表达。海水比眼泪更先倒灌进眼睛里。

  还有颜色……为什么只有自己是有颜色的呢?

  杂七杂八的思考着许墨的事情,一点一点的就忘记了梦境结尾被许墨放到实验台上的事情。

  想见许墨,虽然只是一个梦境,但是忽然觉得自己终于看清了那团迷雾。终于了解了真实的许墨,所以……可以靠近了。

  还穿着睡衣,就跑到了许墨家门口。

  “叮咚~”

  “叮咚~”

   大概是不在家吧……

  “在找我吗?”

  熟悉的温柔嗓音在身后响起。

  吓的我猛地一转身,差点撞到许墨怀里。

  “许墨……”

  还是那么温柔的笑脸。

  “先进去吧,怎么穿着睡衣就出门了。”许墨一边说着,一边开锁。眼睛一直在我身上。

  这种适度的温柔……总让我觉得,被他喜欢只是一种错觉。可如果这不是错觉的话,不管结局如何,我都愿意……

  “许,许墨……我……”

  我伸出手,想要抱住许墨,不知道许墨会不会允许,也不知道自己有没有这个资格……伸出的手抖得很厉害。如果自己梦里的东西并不是真的呢?或许许墨真的并不喜欢自己……那该……怎么办啊。

  终于颤抖而缓慢的抱住了许墨,由于低着头,又有身高的差距,没办法看到许墨的表情。所以错过了许墨教授人生中罕见的愣住的表情。许墨甚至愣了一会儿才意识到抱紧怀里的女孩儿。

  “我……喜”

  “咳咳!!!”

  楼下的大妈似乎等在楼梯间已经一会儿了,终于不耐烦的出声。偏偏在这么关键的时刻。

  意识到正在被围观,血气瞬间上涌,脸像是冬天里的暖气那么烧。真希望自己有城墙一样的脸皮啊啊啊啊啊,不要被看出来脸红了。

  抬头瞟了一眼许墨,发现许墨盯着自己的眼神……甚至有点灼人……脸不禁更红了,心脏要蹦出来了……

  许墨难得的没有解释和圆场,就直接带我进了家里,带上了门。进去之后,直接把我囚禁在他和门的中间,许墨和我半个手臂的距离都不到。

  他的眼神似乎是在期待着,我说出下面的话……

  可是被打断之后,勇气就碎的七七八八的了。

  “我,我做了个梦。”

  许墨听到这个之后,眼神就冷静下来了。

  有些事情,其实……没必要说透的。而且,在知道可能有什么不好的结局的时候,我还是想要和许墨在一起。所以有些事情,我已经接受了,并且,想要假装一无所知。

  “我梦到,有一个叫许墨的人,特别特别喜欢我。说我是他生命里唯一的色彩。在梦里没来得及回答,所以醒来想要说……许,许墨,我喜欢你。”

  头都不敢抬起来,自己编的实在是太扯了……

  “嘿嘿,很傻吧,梦里梦到的,在现实里还要当真。”

  话刚刚说完,就被许墨吻住了,第一次,从许墨的眼睛里看到那么汹涌的爱意。

  许墨的唇很软很软,许墨的手抬起我的下巴,迫使我迎合。双唇似乎在吮吸下唇瓣,力度时轻时重,然后用牙齿咬住被吮吸的红润的唇……牙齿和唇的触碰仿佛激起一些奇怪的感觉。让人的脑子有点飘飘然。

  在事态愈演愈烈之前……

  在许墨的胸膛上推了一把……推离了危险的距离。

  许墨的表情似乎有点不满,带着疑问看向我。

  “不不不不……不行……心脏要炸了你快停下……”

  身体的重量已经全部放到了门上,腿也很软……嘴唇上还湿湿的……

  许墨重新凑近,手拖住腰让我把重心移到他身上。也让我无法看到他的表情。

  许墨第一次得到自己想要的不得了的东西,不知道自己不受控制的笑成了什么样子。所以,不想被看到……

  “你是我的了。”

  

  这就算告白了吗?哼,平常这么撩,告白这么不浪漫。算了算了,谁让我,喜欢你呢~

  

评论(2)

热度(30)